+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Прокуратура выяснила, из-за кого в Челнах машина скорой помощи застряла в снегу

Прокуратура выяснила, из-за кого в Челнах машина скорой помощи застряла в снегу
10-02-2022, 11:28
1 060
0

В Набережных Челнах провели проверку из-за застрявшей в снегу кареты скорой помощи.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Набережных Челнов.

Проверка была инициирована после появления в публикации в ряде СМИ. Сам же инцидент произошёл 8 февраля во дворе дома №17/03 новой части автограда.

Как было установлено, внутридворовая дорога и часть тротуаров не были очищены от наледи и снега, в результате на дороге образовалась колея, в которой и застрял автомобиль скорой медицинской помощи.

Таким образом в адрес руководителя ООО УК «Ремжилстрой» было внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Ранее НТР 24 сообщал, что скорая не смогла проехать на вызов из-за снежных завалов в одном из казанских посёлков.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.