+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В одной из нижнекамских квартир собаки оказались заперты в квартире

В одной из нижнекамских квартир собаки оказались заперты в квартире
10-02-2022, 16:30
1 248
0
Фото: архив телеканала НТР 24

В одной из квартир дома №13 по улице Бызова в Нижнекамске на протяжении четырех дней скулят и воют запертые внутри собаки.

Жильцы дома поделились информацией в социальных сетях, уточнив, что жилище расположено на первом этаже.

По словам соседей, раньше в этой квартире жила женщина, но недавно она умерла. Теперь время от времени жилище навещает сын.

«Животные сидят без еды и воды, в квартире же ходят в туалет», - написано в публикации.

Также автор сообщает, что когда в квартире кто-то появляется, дверь никому не открывают и не идут на контакт.

В городском УВД местным жителям объяснили, что оснований зайти в квартиру без хозяина нет.

«Когда этот человек в следующий раз придет в квартиру неизвестно. Там полнейшая антисанитария: запах, тараканы. Со слов соседей люди пьющие, имеют большой долг по квартплате», - сообщает нижнекамка.

Нижнекамские волонтёры готовы оказать помощь брошенным животным и забрать их из квартиры. Однако пока никто из хозяев жилища на связь не вышел.

Ранее сообщалось, что нижнекамцы жалуются на огромные стаи собак в городе. Местный житель снял на видео воющую свору собак под своими окнами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.