+4...+12°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

«Татнефть» делится «Энергией добра»

09:33, 11-02-2022, 09:33
499
0

Компания приглашает принять участие в конкурсе социальных инициатив «Энергия добра».

В конкурсе могут участвовать как физические лица, достигшие совершеннолетия, так и  некоммерческие негосударственные организации, осуществляющие деятельность по номинациям конкурса: 

- защита уязвимых слоев населения;

- семья, материнство, отцовство и детство;

- здоровый образ жизни и туризм;

- наука, образование и просвещение;

- культура и искусство;

- сохранение исторического наследия;

- охрана окружающей среды и защита животных;

- молодежные проекты;

- развитие картинг-клубов на юго-востоке РТ.

Подать заявку можно по ссылке

Прием заявок осуществляется с 7 февраля по 9 марта 2022 г.

Положение и иная информация о конкурсе размещены на сайте БФ «Татнефть» по адресу: www.bf-tatneft.ru, а также на официальном сайте Компании www.tatneft.ru в разделе «Благотворительные программы «Татнефти».

Справка

Введенная в «Татнефти» грантовая система является частью масштабных социальных инвестиций «Татнефти» в развитие Татарстана. Выделенные гранты призваны поддержать некоммерческий сектор и в целом социальную сферу юго-востока республики.

Конкурс социальных инициатив является инструментом активного вовлечения населения в решение актуальных социальных вызовов и задач, стоящих перед обществом.

За 6 лет проведения конкурса поддержку получили 585 проектов на общую сумму  473,4 млн руб.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.