+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Нижнекамцы показали свисающие в подъезде провода, которые закрывают проход

Нижнекамцы показали свисающие в подъезде провода, которые закрывают проход
11-02-2022, 17:30
1 487
1

В Нижнекамске на первом этаже в доме №18 по улице Вокзальной свисающие провода, подключенные провайдерами, закрывают проход для жильцов.

Об этом рассказали местные жители в социальных сетях.

«От щита выходят абсолютно все провайдеры, но никому дела нет!» - пишет автор.

В комментариях нижнекамец подчеркнул, что подобная ситуация наблюдается во многих подъездах города. Также один из пользователей предположил, что это дело рук наркоманов, который таким образом ищут «закладки».

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске несколько улиц ушло под воду.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Классика города
    12 февраля 2022 00:28
    Всюду и везде эти провайдеры так работают:
    пластиковые короба с проводов снимут- бросят, или еще поломают, выкинут. "Сопли" из их проводов свисают до середины дверей и старики днями боятся из квартир выходить- сразу искрить из щитка начинает: доводилось слышать такое из первых уст! На удивление "ну да, не может искрить" даже обижались- "что я вру, что ли? сами видели"