0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

«Роковое число 25»: стали известны подробности гибели жительницы Нижнекамска Виктории Граненковой

«Роковое число 25»: стали известны подробности гибели жительницы Нижнекамска Виктории Граненковой
12-02-2022, 07:02
7 843
0
Тело девушки нашли в лесу на окраине города

Заголовок в печатное версии газеты: «И навеки провожали всем двором…»

Среда. Городское кладбище. Нижнекамцы провожают в последний путь молодую женщину – Викторию Граненкову, тело которой было найдено в лесу недалеко от спорткомплекса «Батыр». Ей было всего 25 лет.

Все честь по чести: гроб, венки, красивое платье... Вот только хоронили Вику не родные и близкие – неравнодушные нижнекамцы. Скидывались кто сколько мог – 50, 100, 1000 рублей.

Марина (старшая по дому, где жила Вика):

«Хочу сказать всем большое спасибо. Особенно Марине Мезиной – это от нее и гроб, и одежда… У Вики даже одежды новой не было. Собранных денег хватило и на похороны, и даже на поминки. У Вики никого нет, кроме старенькой бабушки и двух дочек. Замужем Вика не была. Эх! Такая смерть нелепая…»

О том, что Виктория пропала, стало известно 3 февраля. В городе появились разыскные ориентировки: белая куртка, черные брюки, маленькая, худенькая, кареглазая. После трёх дней поисков тело Виктории Граненковой нашли в лесополосе недалеко от «Батыра».

По информации наших источников, связанных с правоохранительными органами, девушка употребляла наркотики. В лес пришла вместе с молодым человеком, скорее всего, за закладкой.

Со слов парня, они якобы заблудились. Он велел Вике ждать его, а сам отправился искать выход. Затем вернулся за ней, но на месте девушку уже не застал.

Со слов соседей, которые видели заключение о смерти, причиной гибели стало переохлаждение. Но к печальному финалу молодую женщину привели наркотики. Те, кто жил по соседству с Викторией, рассказывают, что она даже отбывала срок за наркотики.

Ольга (соседка, имя изменено):

– Судьба у девчонки роковая! 18 лет назад ее мать была зверски убита. Тело нашли у нас в доме прямо в лифте – 60 ножевых ранений. И знаете, какое страшное совпадение: матери на момент гибели тоже было 25 лет! Вика сиротой осталась, воспитанием бабушка занималась… Теперь вот ее дети сиротки.

У Виктории Граненковой остались две маленькие дочки – 2019 и 2020 года рождения.

Сейчас, конечно, неизвестно, как сложится их судьба, но, скорее всего, пожилой бабушке Виктории детей не оставят. Женщине уже больше 70 лет. Вероятнее всего, малышек определят в приют «Балкыш». Официальных отцов у девочек нет…






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.