+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В 2021 году более 3,5 тыс. татарстанцев начали бизнес на маркетплейсах

В 2021 году более 3,5 тыс. татарстанцев начали бизнес на маркетплейсах
14-02-2022, 12:30
1 517
0

Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко» открылся в Татарстане в марте 2021 года и стал уникальным проектом господдержки для предпринимателей.

На протяжении нескольких месяцев «Маркетплейс.Легко» налаживал работу с лидерами российского рынка eCom, экспертами, маркетплейсами и самими предпринимателями.

Специалисты центра ежедневно делятся знаниями, полученными на обучении у крупнейших маркетплейсов, с предпринимателями. Помимо этого при ЦЭТ создан продакшн-центр, который реализует создание цифровой упаковки любого продукта: фото, видео, описание товара. А над созданием контента трудятся менеджеры ЦЭТ, фотографы и ретушеры.

Сотрудники «Маркетплейс.Легко» проводят выездные семинары для предпринимателей Татарстана, в которых на сегодняшний день приняло участие более 3,5 тыс. человек.

В прошлом году при помощи ЦЭТ более 3 500 предпринимателей из Татарстана вышли на маркетплейсы и начали успешно продавать. 
Количество проведенных сотрудниками «Маркетплейс.Легко» консультаций на сегодня превысило 18 тысяч.

Получить консультацию о том, как начать работать на маркетплейсах можно по телефону: 8 (843) 222-9-222.

Ранее сообщалось, что в Татарстане стремительно растет количество бизнесменов на маркетплейсах.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В 2021 году более 3,5 тыс. татарстанцев начали бизнес на маркетплейсах