0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске будут судить парня, по вине которого получил тяжёлую травму головы его друг

В Нижнекамске будут судить парня, по вине которого получил тяжёлую травму головы его друг
15-02-2022, 10:00
1 078
0
Уголовное дело рассмотрит Нижнекамский городской суд // Фото: НТР 24

В Нижнекамске перед судом предстанет 25-летний мужчина, по вине которого чуть не погиб его знакомый.

Инцидент произошёл 12 мая около магазина Вкусный на ул. Гагарина. Вечером того дня пьяный молодой человек встретил там своего друга, они разговорились. В какой-то момент между ними возник конфликт, и парень ударил приятеля кулаком в лицо. Тот потерял равновесие и упал, сильно ударившись головой об асфальт, получив тяжёлую черепно-мозговую травму.

Подсудимый частично признал свою вину. Он утверждает, что не бил друга, а только толкнул. Умысла причинять тяжкий вред приятелю у него не было, заявил обвиняемый.

Уголовное дело, возбужденное по первой части ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»), передано в Нижнекамский городской суд, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.