+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Нижнекамец с трубкой в горле обвиняется в покушении на убийство: в новогодние праздники он напал на двух человек

Нижнекамец с трубкой в горле обвиняется в покушении на убийство: в новогодние праздники он напал на двух человек
16-02-2022, 18:30
1 271
0

Нижнекамца судят за покушение на убийство. По версии следствия, 38-летний мужчина в период с 1 по 4 января нанес колото-резаные раны двум людям.

Подсудимому тяжело говорить: у него в шее трубка, через нее он дышит. Приспособление врачи вживили из-за болезни, но это не помешало мужчине стать фигурантом двух уголовных дел.

«Я не согласен с обвинением, потому что там много противоречий и неправды», - заявил на суд обвиняемый.

Единственный на заседании суда свидетель все подтвердил. Он видел, как раненый пострадавший выползал из своей квартиры, в которой в этот момент находился обвиняемый: он пил в компании со своей знакомой. Все произошло в доме №13 на пр. Вахитова.

«Они просто сидели тупо на диване, телевизор был включен, у подсудимого руки в крови были», - рассказал свидетель.

Как выяснило следствие, подсудимый нанес своему знакомому три ножевых ранения. Он остался жив. Эти события разворачивались первого января прошлого года. Спустя три дня – очередное застолье, конфликт и снова три ножевых ранения.   

Из-за неявки некоторых свидетелей суд перенесли на март. Меру пресечения подсудимому в виде ареста оставили прежней и продлили еще на три месяца.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.