+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Ростехнадзор приостановил эксплуатацию нефтебазы «Бугульмынефтепродукта»

Ростехнадзор приостановил эксплуатацию нефтебазы «Бугульмынефтепродукта»
17-02-2022, 09:49
1 767
0
«Бугульманефтепродукту» предписано устранить нарушения // Фото: архив НТР 24

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на три месяца приостановило эксплуатацию нефтебазы ОАО «Бугульманефтепродукт».

 Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора на сайте ведомства.

База находится в Бугульме Республики Татарстан.

Такое решение было принято после проведения плановой проверки, в ходе которой специалистами было выявлено 56 нарушений. Из них основными были отмечены: неаттестованные специалисты, отсутствие экспертизы промбезопасности здания, неотремонтированная ж/д и многие другие.

«Бугульманефтепродукту» предписано устранить нарушения. В отношении компании возбуждено административное дело по статье «Грубое нарушение требований промышленной безопасности». Как стало известно позднее, вынесенное постановление обжалуется в Арбитражном суде РТ. 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске вновь поднялись цены на бензин и дизель.

Геолокация: Бугульма





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.