+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Рамиль Муллин вошёл в топ-5 рейтинга медиаэффективности руководителей

Рамиль Муллин вошёл в топ-5 рейтинга медиаэффективности руководителей
17-02-2022, 11:00
1 640
0
Рамиль Муллин оказался на четвёртой строке рейтинга // Фото: НТР 24

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин вошёл в топ-5 рейтинга медиаэффективности руководителей министерств, ведомств и глав городов.

Рейтинг был опубликован на сайте Promrating.

Так, в четвёртом квартале 2021 года Рамиль Муллин оказался на 4-й строке рейтинга. При этом в третьем квартале он занимал лишь 58-ю позицию.

Помимо него в топ-5 вошли: министр здравоохранения РТ Марат Садыков, глава Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина, мэр Казани Ильсур Метшин и глава МВД по РТ Артём Хохорин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске назначили нового председателя контрольно-счетной палаты НМР.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.