0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Исполком Тукаевского района «подарил» Нижнекамскому району дорожные знаки

Исполком Тукаевского района «подарил» Нижнекамскому району дорожные знаки
18-02-2022, 12:30
1 296
0

Два года потребовалось нижнекамцу, чтобы добиться установки знака с обозначением границы Нижнекамского района.

«Ранее стояли стенды, таблицы об въезде и выезде района, прошу по этике активировать это направление и установить знаки. Спасибо» - такое сообщение Вадим оставил в системе «Народный контроль». И тут началось…

Сначала обращение назначили «Главтатдортрансу». Заявку учреждение рассматривало четыре месяца и перенаправило её в республиканский минтранс. Там, в свою очередь, спустя три дня вернули заявку «Главтатдортрансу», а тот переназначил её в исполком НМР.

Но и здесь заявка долго не пробыла – вернулась в «Главтатдортранс», а за ним опять оказалась у Минтранса… Подобные перепасовки длились ещё неделю. Вадим не оставлял попытки восстановить справедливость.

«Футбол на высоком уровне!!!!» - прокомментировал весь этот процесс нижнекамец.

В середине декабря заявка была переназначена исполнительному комитету Тукаевского района. Нетрудно предсказать дальнейшую судьбу обращения – минтранс, «Главтатдортранс» и так ещё несколько раз.

Спустя год появилась хоть какая-то конкретика в виде сообщения: «Исполнительный комитет Тукаевского муниципального района сообщает, что соответствующий знак будет установлен в третьем квартале текущего года».

Но и этого времени оказалось недостаточно. Вопрос решился только в феврале 2022 года! Исполком соседнего района отчитался – знак установлен.

Вот так Тукаевский район название Нижнекамскому «подарил»!






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.