+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Избитая соседями нижнекамка рассказала подробности нападения на неё и её сожителя

Избитая соседями нижнекамка рассказала подробности нападения на неё и её сожителя
18-02-2022, 18:30
3 870
0
В Нижнекамске соседи жестко избили женщину и её сожителя // Фото: НТР24

В Нижнекамске  в доме №16 по улице Студенческой 17 февраля двое молодых людей жестко избили соседей.

Женщину и ее сожителя они били кулаками и пинали по голове ногами.

Две резинки в голове, огромный шрам, 6 швов и гематомы на теле – вчерашний вечер 46-летняя нижнекамка не забудет ещё долго. По её словам, сосед сверху постучал в ее дверь. Женщина, ничего не подозревая, открыла и тут посыпались удар за ударом. Потерпевшая до сих пор не может понять, чем она могла вызвать такую жестокую агрессию в свой адрес.

«Это кем надо быть и что нужно сделать, чтобы человека так уничтожать? Язык людям для чего?» - возмущена пострадавшая.

Нападавших даже не смутила видеокамера. Женщина говорит, что оба мужчины были пьяны. Ранее конфликтов между соседями не было. Экзекуция продолжалась больше двух минут, удары мужчины наносили с особой жестокостью - пинали и топтали. Успокоились лишь после того, как мужчина и женщина потеряли сознание.

После избиения потерпевшая пришла в себя, обнаружила своего сожителя в бессознательном состоянии на полу, затащила его в квартиру и поспешила позвонить по номеру 112.

Женщина сняла побои и написала на обидчиков заявление в полицию. После случившегося сосед сверху так и не принес ей извинений. Она намерена довести дело до суда. О примирении не может идти речи, говорит нижнекамка.

«У сожителя сломаны рёбра, губа оторвана. Пусть лечение оплачивают сейчас, если совесть есть!» - говорит женщина.

Другие жители подъезда от случившегося в шоке. Соседа, который избивал людей, они характеризуют положительно. А вот к потерпевшей накопился негатив у всего дома, говорят жильцы.

«Все знают, что она выпивает. Сотрудники полиции постоянно тут ходят, как к себе домой. Конечно, так поступать с ними нельзя было, они же люди», - говорит соседка.

Сейчас полицейские по данному факту проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении соседей, которые избили женщину и мужчину.

Ранее было опубликовано видео избиения нижнекамцев в подъезде дома, где они проживают.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Избитая соседями нижнекамка рассказала подробности нападения на неё и её сожителя