0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Президент Татарстана поздравил Тарасову и Морозова с «серебром» Олимпиады

Президент Татарстана поздравил Тарасову и Морозова с «серебром» Олимпиады
19-02-2022, 20:44
1 914
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову поздравительную правительственную телеграмму. Фигуристы завоевали серебряную медаль в парном катании.

Глава республики поздравил фигуристов с высоким результатом.

«Искренне поздравляю вас с успешным выступлением на зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине – завоеванием серебряных медалей в парном катании. Это была настоящая борьба сильнейших спортсменов мира, невиданных эмоций и запредельного напряжения. Но вы, вместе пройдя множество испытаний, проявили настоящую силу духа и показали свой чемпионский характер», — говорится в телеграмме.

Минниханов отметил вклад тренеров Этери Тутберидзе и Максима Транькова в победу своих подопечных.

Отдельно президент РТ обратился к Евгении Тарасовой, уроженке Татарстана.

«Мы гордимся, что именно Вы, Евгения, уроженка Татарстана - талантливая, целеустремлённая спортсменка, в паре с замечательным фигуристом Владимиром Морозовым внесли свой большой вклад в триумф российской сборной на этом престижном турнире».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.