+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске назначили нового начальника управления земельных и имущественных отношений

В Нижнекамске назначили нового начальника управления земельных и имущественных отношений
21-02-2022, 09:40
1 689
0
Начальник Управления земельных и имущественных отношений Нижнекамска Дамир Зарипов // Фото: скриншот

Новым начальником управления земельных и имущественных отношений Нижнекамска стал Дамир Зарипов.

Его представил руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин на «деловом понедельнике», прошедшем в онлайн-формате.

Он отметил, что такая работа для Зарипова не в новинку, так как он работал в компании, которая занимается вопросами техподготовки, земельных и имущественных отношений.

«В этом году предстоит переоценка кадастровой стоимости и приведение имущественного комплекса в порядок. Поэтому я надеюсь, что Дамир Ильгизович выполнит поставленные перед собой задачи и вольется в коллектив», — подчеркнул Рамиль Муллин.

В Нижнекамск Дамир Зарипов переехал из Казани, где с 2020 года возглавлял ООО «Решение». Также он работал в управлении административно-технической инспекции, департаменте лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу в Нижнем Новгороде, в отделе федерального государственного лесного надзора, МБУ «Дирекция парков и скверов Казани», Казанском национальном исследовательском технологическом университете.

Ранее НТР 24 сообщал, что новым председателем контрольно-счетной палаты Нижнекамского муниципального района стал Марс Шайхутдинов






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.