+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске хотят судить женщину за проникновение в жилище, однако она с этим не согласна

В Нижнекамске хотят судить женщину за проникновение в жилище, однако она с этим не согласна
22-02-2022, 09:00
1 220
0
Было заведено уголовное дело // Фото: НТР 24

Жительницу Нижнекамского района будут судить за незаконное проникновение в жилище.

Об этом сообщает пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.

По данным следствия, 36-летняя женщина 31 октября прошлого года проникла в одну из квартир дома №1/03 в Камских Полянах.

В связи с этим жительницей квартиры было подано заявление в правоохранительные органы. Притом, обвиняемая свою вину не признала.

Было заведено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица», оно передано в суд.

Ранее НТР 24 сообщал, что полицейские Нижнекамска установили личность тех, кто взломал и проник в магазин ночью 21 февраля.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске хотят судить женщину за проникновение в жилище, однако она с этим не согласна