+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Особенная жительница Камполян написала свою третью книгу в память о любимом докторе

Особенная жительница Камполян написала свою третью книгу в память о любимом докторе
22-02-2022, 10:00
722
0
Третью книгу юная писательница из Камполян посвятила памяти любимого доктора // Фото: пресс-служба ДГБ с ПЦ

Жительница Камских Полян Арина Аракчеева с рождения борется с дегенеративным заболеванием центральной нервной системы. Однако диагноз не помешал юной писательнице раскрыть свой талант. 

Пресс-служба ДГБ с ПЦ Нижнекамска на своей странице в Instagram поделилась этой историей.

Почти 5 лет назад Арина попала в детскую нижнекамскую больницу, где ей оказали медпомощь. В период затянувшейся депрессии психолог больницы Татьяна Хисматуллина предложила девочке попробовать себя в роли писательницы. Вскоре у Арины одна за другой родились две книги. 

И вот спустя пару лет Арина рассказала о том, что она написала третью книгу, посвященную главному детскому реаниматологу минздрава РТ и ДРКБ Игорю Закирову, которого не стало в декабре 2020 года.

Как признаётся молодая писательница, Игорь Закиров для неё является настоящим спасителем.

Всего творческая команда планирует напечатать около 100 экземпляров новой книги.

Для приобретения книги можно связаться с Ариной напрямую по телефону: 8 (919) 694-60-34 или с психологом Татьяной Хисматуллиной: 8 (917) 282-16-38.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.