+4...+12°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

В селе Нижнекамского района бродит бездомная вьетнамская свинья с большими клыками

В селе Нижнекамского района бродит бездомная вьетнамская свинья с большими клыками
24-02-2022, 10:23
1 192
0
Вьетнамская свинья, которая бродит по селу Нижнекамского района, не боится людей и собак // Фото: очевидец

Жители села Старошешминск Нижнекамского района рассказали телеканалу НТР 24 о том, что по улицам их населенного пункта уже несколько месяцев бродит вьетнамская вислобрюхая свинья.

Как пояснила одна из сельчанок, у животного нет хозяев, поэтому оно живет на улице и питается всем, что найдет.

Любит свинья сено, его она достает без проблем, так как стога стоят, как правило, около домов и огорожены легким забором, либо вовсе прикрыты лишь брезентом от дождей и снега.

Жители села, расположенного примерно в 50 км от Нижнекамска, полагают, что свинья потерялась. Возможно, она забрела в Старошешминск из соседнего села и ее ищут хозяева.

«Она по всему селу ходит. Сегодня днем я видела, как они вылезла из-под стога сена, видимо, спала там. Она ходит по всему селу, ест все, что найдет, собаки ее не боятся и не трогают – видимо, уже знакомы с ней, привыкли. Людей она не боится, подходит близко», - рассказала собеседница НТР 24.

У свиньи большие клыки, и, судя по всему, она уже весьма старая. Некоторые при первой встрече принимают её за кабана из-за большой внешней схожести.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.