+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Найденная девочка с пьяной бабушкой в Челнах всё еще находится в Доме ребёнка

Найденная девочка с пьяной бабушкой в Челнах всё еще находится в Доме ребёнка
25-02-2022, 08:00
1 224
0
Дочку мама оставила под присмотром бабушки // Фото: pixabay.com

На протяжении четырёх дней трёхлетняя девочка, которая была найдена на улице с пьяной бабушкой, находится в набережночелнинском доме ребёнка.

Ребёнка доставили туда сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних.

После случившегося мама девочки сообщила, что приехать сразу не смогла – работала в ночную смену, а дочку оставила под присмотром бабушки. 

Пару дней назад 23-летняя челнинка приехала навестить малышку, однако забрать её домой она сможет только на основании решения отдела опеки и попечительства, а для этого необходимы результаты прокурорской проверки.

Пресс-служба прокуратуры РТ сообщает, что проверка по данному факту продолжается.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.