+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В отделении МФЦ Нижнекамска протестировали новый формат приема граждан

В отделении МФЦ Нижнекамска протестировали новый формат приема граждан
25-02-2022, 10:30
1 706
1
Встречи представителей исполкома с нижнекамцами в таком формате планируется сделать постоянными // Фото: пресс-служба администрации города

В четверг, 24 февраля, в Нижнекамске был организован приём граждан представителями исполкома.

Встреча проходила в отделении МФЦ на Школьном бульваре в новом для города формате: обращения граждан приняли сразу 13 руководителей.

Среди них были руководитель исполкома города Юрий Болтиков, первый заместитель руководителя исполкома НМР Ренат Шакиров, и. о. главы района Александр Умников, замруководителя исполкома района по социальным вопросам Айзат Махмутов, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Айрат Гарифуллин и другие.


Со своими вопросами в этот день обратились 30 человек. Кто-то просил от себя (решить жилищный вопрос, помочь с оформлением участка и т.д.), кто-то — от целой группы людей. Например, свою просьбу отменить стройку «Макдоналдса» передали жильцы дома №17 на пр. Мира, пожаловались на свои проблемы дачники СНТ «Шинник».

Каждое обращение было принято в работу. Некоторые заявители получили ответы на свои вопросы на месте, кто-то высказал желание получить официальный письменный ответ. Трое нижнекамцев придут на повторный приём.

Встречи представителей исполкома с жителями в таком формате планируется сделать постоянными.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. о
    25 февраля 2022 11:08
    Беседа с представителями власти через отверстие под защитным стеклом - несомненно коммуникационный прорыв! Вести об исполняющем желания отверстии разнесутся по всему татарстану!