+1...+12°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

С 25 февраля Росавиация запрещает полёты в Россию британских самолётов

С 25 февраля Росавиация запрещает полёты в Россию британских самолётов
25-02-2022, 11:56
1 012
0
Накануне Великобритания из-за военной операции России на территории Украины запретила полеты российской авиакомпании «Аэрофлот» // Фото: архив НТР24

25 февраля с 11:00 Росавиация запрещает полёты в Россию британских самолётов.

Соответствующая информация была опубликована на сайте ведомства.

Ограничение введено для полетов воздушных судов, принадлежащих, взятых в аренду или находящихся в эксплуатации у лица, связанного с Великобританией или зарегистрированных в Великобритании, в пункты на территории Российской Федерации, включая транзитные полеты, информирует ведомство.

Напомним, что накануне Великобритания из-за военной операции России на территории Украины запретила полеты российской авиакомпании «Аэрофлот».

Ранее сообщалось, что 150 тыс. туристов из России находятся в российских регионах, где до второго марта приостановлена работа аэропортов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.