+3...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске простились с почетным гражданином города Клавдией Гончаренко

В Нижнекамске простились с почетным гражданином города Клавдией Гончаренко
25-02-2022, 14:00
1 496
0
Проводить в последний путь Клавдию Ивановну пришли самые близкие, друзья и знакомые // Фото: НТР 24

Сегодня в Нижнекамске простились с первостроителем и почётным гражданином города Клавдией Гончаренко.

Проводить в последний путь почётную жительницу Нижнекамска пришли самые близкие, друзья и знакомые.

Поддержать родных в трудную минуту приехал и руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин.

Клавдия Ивановна была легендарной личностью для Нижнекамска. В 1961 году она одна из первых приехала на комсомольскую ударную стройку. Была первым секретарем комитета комсомола новостройки, депутатом поселкового Совета. В 1965 году была избрана председателем исполкома Нижнекамского поселкового совета. 

Скончалась Клавдии Гончаренко на 85-ом году жизни. 

«Всегда была вежливая, тактичная. Для нас это невосполнимая утрата. Соболезную родным. Будем помнить – она заслужила этого», - сказал председатель Совета ветеранов Григорий Китанов.
«Лично от себя, от наших спортсменов и горожан приношу глубокие соболезнования родным и близким. Действительно, почётные и достойные люди уходят из жизни. Пусть земля будет пухом», - поделился директор ЧУ СК «Шинник» Рустем Ганеев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.