+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске жильцам 13 домов пересчитали плату за отопление

В Нижнекамске жильцам 13 домов пересчитали плату за отопление
26-02-2022, 09:57
2 664
0

Жильцам 13 домов Нижнекамска по требованию городской прокуратуры пересчитали плату за отопление.

Как сообщает пресс-служба ведомства, из-за коммунальной аварии тепло отключали 11, 13, 14 и 20 января. В итоге жители провели без отопления суммарно 31 час. Это больше разрешенного законодательством норматива.

В связи с этим нижнекамская городская прокуратура привлекла к административной ответственности замначальника управления по ремонту и обслуживанию тепловых сетей АО «ВК и ЭХ» и само юрлицо. Они оштрафованы на 1 и 7 тысяч рублей соответственно.

Жильцам же произведен перерасчет на сумму более 100 тысяч рублей. Вероятнее всего, речь идет о домах по улицам Сююмбике и Чулман. Именно в вышеуказанные сроки там наблюдались перебои с теплоснабжением. После жалоб населения прокуратура начала проверку.


Как вы оцениваете услугу по теплоснабжению в вашем доме





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.