+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

С 4 марта изменятся условия предоставления компенсации по оплате услуг ЖКХ

С 4 марта изменятся условия предоставления компенсации по оплате услуг ЖКХ
28-02-2022, 08:57
1 633
0

С 4 марта этого года компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в размере 50% отдельным категориям граждан не будут предоставляться в случае наличия у них подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем 3 последних года. 

Речь идёт о гражданах из числа ветеранов, инвалидов и граждан, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в р. Теча, ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. Об этом телеканалу НТР 24 сообщил помощник нижнекамского городского прокурора Ренал Гараев.

Соответствующие изменения внесены приказом от 18.01.2022 № 19н министерством труда и социальной защиты РФ в приказ министерства труда и социальной защиты РФ от 10.02.2020 № 53н «Об утверждении методических указаний по осуществлению органами исполнительной власти субъектов РФ переданных им полномочий РФ по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан». 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.