0...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

С 1 марта в России появятся новые категории жилья

С 1 марта в России появятся новые категории жилья
28-02-2022, 11:00
1 145
0
Новый закон решит проблемы собственников таунхаусов и дуплексов

1 марта этого года вступит в силу закон, который вносит поправки в Градостроительный и Жилищный кодексы. В результате появятся две новые категории жилья: многоквартирный дом и дом блокированной застройки.

Сейчас в законодательстве есть три типа: жилой дом, квартира и комната. Из-за этого возникают проблемы у владельцев таунхаусов и дуплексов.

Они относятся к жилым домам, но из-за своих особенностей не являются ни частными, ни многоквартирными. Собственники вынуждены обращаться в суд, чтобы установить их правовой статус.

Новый закон решает эту проблему.

Ранее НТР 24 сообщал, что с 1 марта в России появится новый штраф для водителей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.