+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Гендиректор «КамАЗа» прокомментировал санкции ЕС

Гендиректор «КамАЗа» прокомментировал санкции ЕС
28-02-2022, 16:00
1 374
0

Генеральный директор ПАО «КамАЗ» Сергей Когогин выступил с обращением в связи с внесением предприятия в санкционный список Европейского союза.

Он заверил, что руководство компании знает, что делать, как сохранить производство и поддержать сотрудников. По словам Когогина, у предприятия есть уже согласованный с кабмином план действий.

«Мы продолжим делать всё от нас зависящее, чтобы компания развивалась, а работники чувствовали себя уверенно. Наши автомобили являются основой транспортной безопасности России, и мы должны обеспечить страну этим важным ресурсом».

Также гендиректор «КамАЗа» обратился к поставщикам и клиентам, заявил о намерении продолжать сотрудничество и выполнять обязательства.

Предприятие работает в обычном режиме, завершил Когогин.

Напомним, вместе с КАМАЗ под санкции ЕС попали еще две компании из Татарстана: «Казанский вертолётный завод» и «КВЗ-Ремсервис».

28 февраля стало известно, германский производитель грузовиков Daimler Truck AG приостанавливает сотрудничество с КАМАЗом, 15% в капитале которого принадлежит ему.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.