+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Макияж против рака: известный визажист провел мастер-класс для онкобольных в Нижнекамске

Макияж против рака: известный визажист провел мастер-класс для онкобольных в Нижнекамске
2-03-2022, 19:30
1 441
0

В среду в нижнекамской организации «Без берге – Мы вместе» прошел мастер-класс для женщин, которые борются с онкологией. 

Урок по макияжу для них провел визажист европейского уровня из Москвы Алексей Жиглов.

«У меня сейчас актуально обучение, когда женщины приходят и просят научить макияжу за 10-15 минут», - поделился визажист Алексей Жиглов.

Подобные мастер-классы проходят для онковыздоравливающих женщин каждую весну в рамках акции «Неделя красоты». Салоны города в рамках благотворительности проводят различные уроки по подбору и созданию причесок, маникюру.

«Женщины, которые приходят к нам, чувствуют себя такими красивыми. Они могут быть без ресниц или волос, но они должны также почувствовать свою женскую красоту. А самое главное – что они нужны людям», - сказала руководитель организации «Без бэргэ – Мы вместе» Елена Мусаева.

Участницы сообщества стараются не пропускать уроки красоты. Женщины активно спрашивают, советуются с мастером. Главная цель у каждой - этой весной стать еще краше.

«Хочу оставаться красивой, сохранить свою красоту», - говорит участница мастер-класса Вера Боллих.

Алексей Жиглов в течение часа наглядно показал женщинам - красота доступна каждой. Для того, чтобы подчеркнуть свой шарм, необязательно иметь много косметики и тратить на макияж кучу времени.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.