+1...+10°C. Завтра:+1...+7°C

ТАТ

Молодого парня из Татарстана хотят лишить прав из-за наблюдения у врача-нарколога

Молодого парня из Татарстана хотят лишить прав из-за наблюдения у врача-нарколога
4-03-2022, 12:30
867
0

В Татарстане 21-летний парень может лишиться водительских прав из-за наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба нурлатской городской прокуратуры.

Молодой человек проживает в Нурлате. Он получил своё водительское удостоверение еще в 2020 году. Однако в феврале этого года молодого человека поставили на диспансерное наблюдение у врача-нарколога.

В связи с этим сотрудники прокуратуры направили заявление в суд с требованием лишить парня права управления автомобилем. Заявление находится на стадии рассмотрения.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане СК добился погашения долга по зарплате перед 40 работниками предприятия на 12 млн рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.