+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

О санкциях и нижнекамском бизнесе в эфире НТР 24 расскажет замначальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Евгений Борисов

О санкциях и нижнекамском бизнесе в эфире НТР 24 расскажет замначальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Евгений Борисов
4-03-2022, 14:26
879
0

Санкции в отношении России не могли не отразиться на бизнесе и экономике. Вслед за ценами растёт спрос на товары, нижнекамцы выбирают, куда вложить средства. 

Кроме того из страны ушёл ряд зарубежных компаний — вопрос развития импортозамещения как никогда актуален. 


Что в этом отношении могут предложить нижнекамские производители, как государство или муниципалитет могут поддержать наших предпринимателей, следят ли в городе за необоснованным повышением цен – подробно об этом в программе «Тема дня» расскажет заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Нижнекамского района Евгений Борисов.

Программа выйдет в прямом эфире телеканала НТР 24 и онлайн в группе телеканала в соцсети «ВКонтакте». Зрители могут задать интересующие вопросы гостю по номеру 8 (8555) 308-111 или в чате.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.