+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске пьяная кофеманка попыталась вынести из магазина 9 банок своего любимого напитка

В Нижнекамске пьяная кофеманка попыталась вынести из магазина 9 банок своего любимого напитка
4-03-2022, 16:00
1 231
0

В Нижнекамске под суд попала женщина, попытавшаяся вынести из магазина 9 банок кофе.

Об этом сообщает пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.

По данным следствия, 15 мая 2019 года подвыпившая 41-летняя местная жительница в «Пятёрочке» присвоила 9 банок кофе различных производителей, общей стоимость 1,1 тыс. рублей. Однако на выходе её остановил охранник.

Как оказалось, позже женщина на тот момент уже была подвергнута административному наказанию. В связи с этим на нижнекамку завели уголовное дело по статье «Покушение на мелкое хищение».

Женщина признала свою вину и суд приговорил её к десяти месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработка.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани ищут подозреваемого в установке под машину бизнесмена взрывного устройства.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.