0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

После закрытия нескольких крупных магазинов ажиотажа в нижнекамских ТЦ не наблюдается

После закрытия нескольких крупных магазинов ажиотажа в нижнекамских ТЦ не наблюдается
4-03-2022, 17:30
2 154
0
На фоне закрытия некоторых крупных сетевых точек в России остается еще немало магазинов, которые продолжают работать // Фото: НТР 24

Накануне магазины H&M и IKEA временно приостановили свою работу на территории России.

Еще пару дней назад магазин одежды H&M работал в привычном режиме. Для покупателей даже были предпраздничные акции. А вчера, третьего марта, магазин H&M приостановил работу. Притом, работать перестали не только оффлайн-точки, но и интернет-магазин.

В официальной группе магазина сказано, что все ранее размещенные заказы будут обработаны и отправлены. А вот если вы хотите вернуть товар, то это возможно только связавшись со службой поддержки. Если же вы успели приобрести подарочные карты, то срок их действия будет продлен.

«H&M временно закрыт. Мы заняты обновлением магазина для вас, но скоро вернёмся», - такое объявление висит на входе в магазин.

Еще накануне работал магазин IKEA, расположенный в Казани. Однако, узнав о скором закрытии, люди массово начали скупать товары, огромные очереди начинались уже на улице. На сайте магазина указано, что в сложившейся ситуации магазин вынужден приостановить продажи с четвертого марта.

«Все обязательства перед покупателями по оформленным и оплаченным до 3 марта включительно заказам будут выполнены. Вернуть товары, а также получить оформленные заказы на самовывоз из магазинов вы сможете в магазинах и после 4 марта», - написано в объявлении.

На фоне этого остается еще немало магазинов, которые продолжают работать – магазины сотовой связи продолжают продавать айфоны. О запрете на ввоз новых гаджетов тоже речи не идет.

Ажиотажа в нижнекамских торговых центрах не наблюдается. 

«Пока не заметила. Продавцы говорят, что поставки старые», - говорит покупательница. 

Сети быстрого питания - McDonald’s, Burger King и KFC - пока работают. Информации об их закрытии нет.

Toyota приостанавливает производство и поставки в РФ. А вот бренды Hyundai, Kia, Samsung не прекращают сотрудничество с Россией. Власти Южной Кореи не желают поддерживать санкции против нашей страны.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске отменили премьеру фильма «Бэтмен».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.