+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Рамиль Муллин поздравил женщин Нижнекамска на праздничном концерте на сцене ДНТ

Рамиль Муллин поздравил женщин Нижнекамска на праздничном концерте на сцене ДНТ
4-03-2022, 19:30
1 246
0
Женщины из разных сфер получили государственные награды, почетные грамоты и цветы // Фото: НТР 24

Цветы, комплименты, стихи и улыбки — сегодня в честь женщин в Доме народного творчества в Нижнекамске прошел концерт, посвященный 8 Марта.

Работники культуры подготовили для дам грандиозное шоу. Мужчины со сцены признавались женщинам в любви.

Концерт под названием «О вас говорят мужчины» начали феерично. Главная цель – подарить каждой в зале частичку любви и внимания, покорить каждое сердце, создать праздничное настроение уже сегодня. Яркие номера вызывали у зрительниц улыбки, а глаза светились счастьем.

В ходе торжественного концерта по традиции прошла церемония награждения. Женщины из разных сфер получили государственные награды, почетные грамоты и цветы. 

Руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин поздравил всех женщин с праздником и пожелал оставаться всегда красивыми и пожелал мужчинам дарить внимание и заботу прекрасным дамам каждый день. 

«Когда говорят, что есть такой один в году женский праздник, я всегда говорю, что это неправильно. 365 дней в году должны быть днём мамы, днём женщин, днём любимых, днём красивых», — отметил Рамиль Муллин. 

Яркие номера сменялись один другим. С каждой песней настроение женщин поднималось. Впечатления от этого замечательного концерта будут еще долго согревать их души и дарить радостное весеннее настроение. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.