+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Лихачу из Челнов, протаранившему несколько авто, грозит до 10 лет тюрьмы

Лихачу из Челнов, протаранившему несколько авто, грозит до 10 лет тюрьмы
5-03-2022, 15:00
1 499
0

В отношении водителя автомобиля KIA, протаранившего второго марта несколько автомобилей в Набережных Челнах, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан.

Напомним, нетрезвый водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, зацепив несколько припаркованных авто в Набережных Челнах.

Отмечено, что пытаясь уйти от погони, он также задел и автомобили полицейских. В связи с этим, на него возбудили уголовное дело по статье «О применении насилия в отношении представителя власти».

За подобные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Расследование контролирует прокуратура Набережных Челнов.

Ранее НТР 24 сообщал, что челнинский лихач, протаранивший 25 автомобилей, находился в розыске.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.