+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска предложила связать свитер для кота Рамиля Муллина

Жительница Нижнекамска предложила связать свитер для кота Рамиля Муллина
9-03-2022, 10:30
645
0

Руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин опубликовал в соцсетях фотографии своего подросшего кота по кличке Хан Батыр.

Питомцу исполнилось три месяца.

«Сегодня Хан Батыру - три месяца!» - подписал фотографии руководитель исполкома.

Горожане позитивно отреагировали на данную публикацию и оставили несколько комментариев с комплиментами в адрес питомца.

Некоторые обратили внимание, что кот одет в носок. Одна из пользовательниц предложила для Хан Батыра новый вязаный свитер.

«Нужен ли вязаный свитер этому мальчику? Если он ему будет большой, то через месяц как раз станет в пору», - пишет нижнекамка (перевод с татарского).

Ранее НТР 24 сообщал, что руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин создал личную страницу в социальной сети «ВКонтакте».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.