+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске свисающие провода могут привести к пожару в подъезде

В Нижнекамске свисающие провода могут привести к пожару в подъезде
10-03-2022, 07:00
880
0
Жители своими силами пытались привести его в надлежащее состояние, но толку от этого мало // Фото: НТР24

21 февраля в доме №13 по проспекту Вахитова в Нижнекамске произошло возгорание – горел матрас. С тех пор в порядок подъезд никто не приводил.

Жители своими силами пытались привести его в надлежащее состояние, но толку от этого мало.

«Выходим, страшновато в подъезде. Я уже весь этаж перемыла. Была грязь, техничка моет, но от неё ничего не зависит. Это зависит от домоуправления», - говорит Фануза Мухлисова.

Такие пожары этом в доме не редкость. Чаще всего возникают они по глупости - если кто-то не затушил сигарету, но сейчас жители боятся более серьезного ЧП.

Есть опасения, что может возникнуть очередной пожар. У жителей существует мнение, что если провода во время не убрать, то произойдет короткое замыкание.

Обращения в коммунальные службы пользы не принесли. Специалисты в ближайшее время делать ремонт не планируют.

«Некрасиво это, не эстетично, неприятно, все пачкается. Сами стены помыли, уборщица помыла, а это никто не убирает», - говорит жительница дома Татьяна Хайруллина.

Корреспонденту НТР 24 в жилищной управляющей компании объяснили, что работников сейчас не хватает.

«На сегодняшний день силами управляющей компании производятся плановые текущего ремонта на пр. Вахитова, 27Б в третьем и четвёртом подъезде. Как только там будут работы закончены, то люди будут переставлены на этот адрес», - пояснил заместитель директора по ЖКХ-17 Алексей Шкварчук.

Поэтому нижнекамцам придется немного потерпеть. Обещали устранить все следы пожара до 1 июля 2022 года.

Ранее жителей Нижнекамска возмутили «дырявые» урны в одном из дворов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.