0...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В Елабуге под суд пойдет водитель, по вине которого произошло смертельное ДТП

В Елабуге под суд пойдет водитель, по вине которого произошло смертельное ДТП
10-03-2022, 11:41
1 740
0
Свою вину водитель автобуса полностью признал // Фото: архив НТР 24

Прокуратура Елабуги утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего мужчины.

Он обвиняется по третьей части ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Рано утром, первого декабря 2021 года, в Елабужском районе Татарстана автобус «Камаз-Маркополо Bravis» столкнулся с припаркованным на обочине большегрузом Меrcedec Benz Actros.

В результате ДТП один из пассажиров автобуса от полученных травм скончался на месте, 21 человек пострадал.

Свою вину водитель автобуса полностью признал.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Елабужский городской суд, сообщила в четверг, 10 марта, пресс-служба прокуратуры РТ.

Геолокация: Елабуга





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.