+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске снизилось число безработных

В Нижнекамске снизилось число безработных
11-03-2022, 14:00
929
0

В Нижнекамске стало меньше безработных, в Камских Полянах — больше.

По официальным данным минтруда Татарстана, безработица сократилась в трёх моногородах.

На 9-е марта на учёте в «Центре занятости населения Нижнекамска» состоял 681 безработный. В Елабуге – 227 безработных граждан. В Набережных Челнах на то же число соискателей работы насчитали на семь человек меньше, чем в 2021 году.

Отметили в минтруде Татарстана и рост безработицы. Она наблюдается в Зеленодольске (+3), поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района (+4), Чистополе (+2) и Менделеевске (+1).

Всего в Татарстане насчитали 10 160 официально безработных граждан. В то же время работодатели предлагают 42 685 рабочих мест.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.