+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Тольяттинский «крепкий орешек» оказался не по зубам футболистам нижнекамского «Нефтехимика»

Тольяттинский «крепкий орешек» оказался не по зубам футболистам нижнекамского «Нефтехимика»
12-03-2022, 19:08
1 738
0
«Нефтехимик» занимает пятую строчку турнирной таблицы ФНЛ

Сегодня дружина Кирилла Новикова в рамках 27-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги на домашнем стадионе принимала команду «Акрон» из города Тольятти. 

«Акрон» шёл девятым, тогда как «Нефтехимик» в турнирной таблице вплотную приблизился к зоне стыковых матчей. Но по итогу игры так и остался на месте с расстоянием от четвёртого места всего в один результативный балл.

Матч «Нефтехимик» - «Акрон» стартовал на равных. Местные болельщики ждали, что нижнекамская дружина, что называется, «прииграется» к сопернику и уж наверняка сможет открыть счёт первой. Между командами по заработанным очкам по итогам 26 туров была пропасть, но не тут-то было. Футболисты с волжских берегов смогли сдержать натиск камчан, у которых, к слову, моменты хоть и были немногочисленные, но реализация подвела.

Первый тайм прошёл без замен и по нулям. Собственно говоря, и второй тайм голами болельщиков не порадовал, даже несмотря на то, что к основному времени главный арбитр добавил ещё четыре минуты игрового времени. Так и разошлись – 0:0. Тольяттинские болельщики, которых на матч в Нижнекамск приехало порядка тридцати, скандировали своей команде «Молодцы!». Нижнекамские были несколько огорчены таким исходом игры.

После 27-го тура «Нефтехимик» занимает пятую строчку турнирной таблицы ФНЛ. В копилке команды 45 очков.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.