+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

В ответ на рост цен в магазинах в Нижнекамске стартуют сельхозярмарки

В ответ на рост цен в магазинах в Нижнекамске стартуют сельхозярмарки
14-03-2022, 08:40
943
0
Ярмарки пройдут на рынке «Комета» и в «ЭкоАгроПарке» на ул. Ахтубинской // Фото: архив НТР 24

В Нижнекамске начнут работу сельскохозяйственные ярмарки. Об этом на «деловом понедельнике» рассказала заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

Она уточнила, что еженедельные ярмарки призваны сдержать рост цен на продукты питания и обеспечить население сельхозпродукцией.

В Нижнекамске ярмарки будут работать до конца марта.

Местные фермеры реализуют свою продукцию на рынке «Комета» и в «ЭкоАгроПарке» на улице Ахтубинской.

Они работают ежедневно по субботам и воскресеньям с 8 до 15 часов. На них представлены рыба, молочная и мясная продукция, мёд и колбасные изделия.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске местные жители бросились скупать сахарный песок. Это привело к его дефициту в большинстве торговых точек и росту цен.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.