+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Брошенная более трёх лет назад машина во дворе мешает нижнекамцам

Брошенная более трёх лет назад машина во дворе мешает нижнекамцам
16-03-2022, 11:00
829
0
Зимой машина превращается в «сугроб», который мешает уборке снега и занимает место на парковке, которого и так мало // Фото: соцсети

В Нижнекамске во дворе дома №19 по проспекту Вахитова более трёх лет без движения стоит легковушка «Лада Калина».

Об этом нижнекамцы сообщают в социальных сетях.

«Колеса спущены, хозяина найти не удается, и, соответственно, никто не убирает и не чистит автомобиль от снега в зимнее время и не очищает территорию вокруг нее», - пишет автор публикации.

По словам местного жителя, зимой машина превращается в «сугроб», который мешает уборке снега и занимает место на парковке, которого и так мало.

«В летнее же время под автомобилем грязь, мусор и портящий вид. Просьба убрать данную "недвижимость"».

В комментариях пресс-служба мэрии ответила, что по решению данного вопроса необходимо обратиться в административно-техническую инспекцию по телефону: 8 (8555) 41-91-43.

Напомним, что в декабре прошлого года в Нижнекамске началась работа по очистке улиц от брошенных автомобилей.

Ранее сообщалось, что авто нижнекамца оказалось забаррикадировано ветками.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.