+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

В нижнекамской стоматологической поликлинике ремонт завершится в 2025 году

В нижнекамской стоматологической поликлинике ремонт завершится в 2025 году
16-03-2022, 10:30
1 132
0
Работы на первом этаже планируется завершить уже к концу 2022 года // Фото: пресс-служба управления здравоохранения НМР

В стоматологической поликлинике Нижнекамска продолжается капитальный ремонт.

Об этом сообщает пресс-служба управления здравоохранения НМР.

Работы на первом этаже планируется завершить уже к концу 2022 года. Там расположится детское отделение, которое разделят с неотложкой. Таким образом, для маленьких пациентов будет оборудован отдельный вход и своя регистрационная стойка.

В целом планируется создание современного стоматологического комплекса. Планируется, что все ремонтные работы завершатся в 2025 году. Будут реконструированы и модернизированы отделения хирургической, терапевтической и ортопедической помощи.

Кстати, с нынешнего года стоматполиклиника приобрела статус общества с ограниченной ответственностью «Нижнекамская стоматологическая поликлиника». Отмечено, что за сменой статуса последуют и перемены, которые сделают медицинскую помощь только качественнее и доступнее.

Напомним, что записаться на приём можно через портал госуслуг РФ, а также по телефонам регистратуры: 8 (8555) 40-40-23; 40-41-07, 40-41-08 и 8 (939) 310-60-23.

Ранее НТР 24 сообщал, что казанский инвестор вложит в капитальный ремонт и техническое обновление нижнекамской стоматологической поликлиники на ул. Ахтубинской 103 млн рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.