+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

В Нижнекамске парень от злости после пощёчины повредил ударом ноги чужое авто

В Нижнекамске парень от злости после пощёчины повредил ударом ноги чужое авто
16-03-2022, 14:30
1 342
0

В Нижнекамске на видео попало несколько эпизодов порчи автомобилей, снятых камерой видеонаблюдения.

Видеозапись появилась в группах «Татвижн» в соцсетях.

В ходе мониторинга стало известно о четырёх случаях повреждения припаркованных авто.

В первом случае водитель иномарки не рассчитал и слишком сильно отъехал назад, в результате чего немного подтолкнул стоящую за ним «Ладу Гранту».

В следующей ситуации оказалась также иномарка «Рено». Рядом с ней, по-видимому, ссорились парень и девушка. Парень получил пощечину от подруги, после чего ударил ногой по припаркованному рядом авто.

«Поступила заявка, тупым переметом стукнули машину. Нашли тупой предмет, который размахивал ногами и повредил авто!» - отметили в компании.

Однако, как оказалось, причиной вмятин на машинах в Нижнекамске могут послужить и неодушевлённые объекты. Так в следующем отрывке видно, как в иномарку врезается мусорный контейнер, стоявший около подъезда.

А вот в последнем отрывке видеозаписи можно наблюдать, как кроссовер задевает припаркованное соседнее авто, при выезде с парковочного места.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Альметьевском районе Татарстана во вторник днём произошло ДТП с участием «Лады Гранты» и трактора.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.