+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Депутаты предложили признать угон автомобиля тяжким преступлением

Депутаты предложили признать угон автомобиля тяжким преступлением
17-03-2022, 12:00
1 163
0
Депутаты ожидают роста количества угонов для продажи машин на черном рынке на запчасти

Депутаты из фракции «Единой России» в петербургском заксобрании разрабатывают законопроект об ужесточении наказания за угон авто и продажу запчастей краденых машин.

Авторы инициативы считают, что из-за того, что многие международные автоконцерны приостановили бизнес в РФ, есть риск возникновения дефицита запчастей. Это, в свою очередь, приведёт к рост количества угонов для продажи на черном рынке на запчасти.



По мнению руководителя фракции Павла Крупника, такого рода преступления должны квалифицироваться как тяжкие и соответственно наказывать более строго, чем сейчас.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Государственной Думе предложили ввести штрафы за покупку спиртного для подростков.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.