+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамец призывает администрацию города привести в порядок кладбище в Афанасово

Нижнекамец призывает администрацию города привести в порядок кладбище в Афанасово
17-03-2022, 14:30
796
0
Как всегда, перечень жалоб от населения разнообразен: частные проблемы, ЖКХ, благоустройство // Фото: НТР24

Накануне в Нижнекамске прошел очередной прием граждан.

Напомним, с недавнего времени он проходит в новом формате.

На вопросы людей отвечает руководитель, непосредственно занимающийся тем или иным направлением. Пока подобные приемы проходят по мере набора обращений.

В планах сделать их регулярными - как минимум 2 раза в месяц. Накануне в библиотеку имени Габдуллы Тукая обратились 23 человека.

Как всегда, перечень жалоб от населения разнообразен: частные проблемы, ЖКХ, благоустройство. Одно из заявлений касалось содержания Афанасовского кладбища. На протяжении нескольких лет за его состояние никто не отвечает.

«Хотел предложить свои услуги администрации города по содержанию кладбища. Есть определенные задумки. Если администрация пойдет навстречу, этим путем приведем в порядок кладбище, чтобы люди видели, что тут есть хозяева», - поделился Илья Ефимов.

Ранее сообщалось, что «Нижнекамское ПАТП» пообещало решить проблему с автобусами в поселок городского типа Камские Поляны Нижнекамского района.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.