+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Из Нижнекамска отправился груз с гуманитарной помощью для беженцев с Донбасса

Из Нижнекамска отправился груз с гуманитарной помощью для беженцев с Донбасса
17-03-2022, 18:30
862
0

Представители разных национально-культурных обществ Нижнекамска собрали и отправили гуманитарную помощь переселенцам с Донбасса.

Люди приносили предметы первой необходимости: такие как гигиенические средства, туалетные принадлежности, полотенца, салфетки, нескоропортящиеся продукты, новую одежду.

Так, представители таджикского общества закупили куртки, обувь и прочую одежду для взрослых и детей на сумму более 300 тысяч рублей. Кроме того, активисты собрали деньги и отправили их на расчетный счет в Казань.

Завтра автобус с гуманитарной помощью для жителей Донбасса тоже прибудет в столицу республики. На распределительном пункте вещи отсортируют и отправят вынужденным переселенцам.

«Донбасс оказался на переднем крае борьбы за русский мир. И не помочь ему, наверное, могут только очень равнодушные люди. Старенькие старушки от своей пенсии мизерной и то приходили, приносили. Конечно, это беда наша общая. Кто из нас ожидал такого действия?» — заместитель руководителя нижнекамского отделения «Русского общества» Василий Носов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.