+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Безработные россияне получат выплаты за общественные работы

Безработные россияне получат выплаты за общественные работы
18-03-2022, 08:30
915
0
Выплата за общественные работы осуществляется в дополнение к пособию по безработице // Фото: архив НТР 24

Жители России, у которых нет работы, смогут получить выплату в виде одного минимального размера оплаты труда за общественные работы.

Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Для того, чтобы получить данную выплату, необходимо официально зарегистрироваться в центре занятости, и получить статус безработного. Кроме того, как отметил Котяков, комплексом услуг центров занятости могут воспользоваться и работающие россияне, которые находится под угрозой увольнения.

Кстати, выплата за общественные работы осуществляется в дополнение к пособию по безработице, что позволит увеличить месячный доход.

Ранее НТР 24 сообщал, что 19 марта в Татарстане стартует заявочная кампания на участие в республиканском молодежном жилищном конкурсе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.