+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Жителю Челнов, который ценой своего авто остановил лихача из МФЦ, собрали деньги на новую машину

Жителю Челнов, который ценой своего авто остановил лихача из МФЦ, собрали деньги на новую машину
18-03-2022, 10:03
864
0
Челнинцы собрали для своего земляка 105 тысяч рублей, на которые он приобрел подержанный автомобиль

Жители Набережных Челнов собрали деньги для своего земляка Дамира Хайбулова, который пожертвовал своим автомобилем и остановил лихача.

В начале марта местный житель устроил скандал в отделении МФЦ, а потом, уходя от преследования ГИБДД, протаранил 25 машин.

Лихача на дороге увидел Дамир и решил помочь полицейским. Он смог прижать нарушителя к обочине и тем самым остановить его. Машина Дамира при этом была полностью разбита, ее пришлось сдать в утиль.

Челнинцы признали Дамира героем и открыли сбор средств на приобретение автомобиля. Набралось 105 тысяч рублей. На эту сумму Дамир купил подержанную «Ладу».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани 22-летний парень на каршеринговом авто, уходят от погони, устроил массовую аварию.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.