+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Глава минэконом РТ: вместо проверок бизнеса нужно проводить профилактику нарушений

15:30, 18-03-2022, 15:30
1 428
0

В Татарстане акцент необходимо сместить с проверок бизнеса на профилактику нарушений. Запланированные проверки бизнеса отменены, а начатые нужно завершить. С 10 марта на них введён мораторий.

Об этом на совещании с контролирующими органами заявил министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов.

Он отметил, что в настоящее время главной задачей является поддержка бизнеса и сохранение достаточного количества рабочих мест. В минэкономики республики обсудили вопросы взаимодействия предпринимателей и контрольных органов власти.

Министр сказал, что временный мораторий «дает компаниям возможность сконцентрироваться на своих основных задачах, обеспечить бесперебойную, стабильную работу».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.