0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

19 марта в Нижнекамске начали работу еженедельные сельхозярмарки

19 марта в Нижнекамске начали работу еженедельные сельхозярмарки
19-03-2022, 12:00
1 530
0
Сельхозярмарки - одна из мер поддержки населения на фоне роста цен в магазинах // Фото: НТР 24

В субботу, 19 марта, в Нижнекамске начали работу сельскохозяйственные ярмарки. На них жители города могут купить продукцию местных фермеров.

Производители предлагают мясо и рыбу, молочные продукты, мёд и колбасные изделия.

Ярмарки работают на рынке «Комета» и в «ЭкоАгроПарке» с 8 утра до трёх часов дня. Они будут открыты по субботам и воскресеньям до конца этого месяца.

Сельхозярмарки сегодня открылись по всей республике. Это одна из мер поддержки населения на фоне роста цен в магазинах.

В начале марта президент РТ Рустам Минниханов провёл совещание по вопросам продовольствия. Было решено сформировать две комиссии, которые отслеживают цены на продовольственные и непродовольственные товары. Глава республики проинспектировал товарные склады - заверил, что запасов в РТ достаточно и причин для ажиотажной скупки продуктов нет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.