+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В Нижнекамск привезли икону с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского

В Нижнекамск привезли икону с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского
18-03-2022, 19:30
3 973
0

В храм Казанской иконы Божией Матери в нижнекамском поселке Красный Ключ привезли икону с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского.

Православные издавна верят, что почитаемый на Руси святой Спиридон Тримифунтский помогает в решении жилищных вопросов и при финансовых затруднениях, исцеляет неизлечимо больных.

Помолится перед православной святыней - иконой с частицей мощей святителя - могут все желающие нижнекамцы.

Например, нижнекамка Надежда Карипова всегда свято полагается на молитву. Она знает, в каких вопросах, к какому святому обращаться. Вот и когда меняла квартиру, сил просила у Спиридона Тримифунтского.

«Я сама столкнулась, что когда покупала и продавала квартиру, Господь помог мне. Также он помогает при жизненных ситуациях разных, при болезнях помогает», - считает Надежда.

Мощи будут находиться в храме до Пасхи. Все желающие могут посетить храм с семи часов утра до шести вечера.

Сама же икона с частицей мощей Спиридона Тримифунтского для верующих – большой подарок. Уже завтра к ней выстроится очередь, прихожан будет много. В храме пройдет панихида второй родительской субботы Великого поста, который в этом году продлится до 23 апреля.

Ранее НТР 24 сообщал, что прихожане храма Воскресения Христова активно готовится к празднику «Пасхи».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.