+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Нижнекамец одержал победу над боксёром, в активе которого 70 профессиональных боёв

Нижнекамец одержал победу над боксёром, в активе которого 70 профессиональных боёв
21-03-2022, 10:00
1 157
0
Спортсмены боксировали в первом полусреднем весе // Фото: пресс-служба СК «Нефтехимик»

Представитель нижнекамского спортклуба «Нефтехимик» мастер спорта России Эмир Басиров записал на свой счёт четвёртую победу в профессиональном боксе.

Об этом сообщает пресс-служба спортивного клуба.

Бой прошёл на арене московского СК «Крылья Советов». Против Эмира выступил 42-летний Александр Салтыков, в активе которого 70 профессиональных боёв.

Спортсмены боксировали в первом полусреднем весе – до 63,5 килограммов. Всего было назначено шесть раундов, однако Эмир отправил противника в технический нокаут уже во втором раунде.

Наставником Басирова является Адель Зайнетдинов, а его первым тренером был Анатолий Пушканов.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске завершился турнир всероссийских соревнований юных хоккеистов на призы клуба им. А. В. Тарасова «Золотая шайба».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.